産婦人科・小児科 大分市東部でおすすめの泌尿器科ありましたら教えてください🙇♀️5歳の男… 大分市東部でおすすめの泌尿器科ありましたら教えてください🙇♀️ 5歳の男の子がかかります👦土曜日の夜からおちんちんが赤く腫れてしまい、恐らく亀頭包皮炎なのですが今回3回目なので泌尿器科でしっかり診てもらおうと思っています😵 怖がりなので優しい先生だと嬉しいです😂 最終更新:2023年8月29日 お気に入り おすすめ 男の子 5歳 先生 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ふー 中央の申し訳ないのですが、要町にある膳所病院の先生とても優しかったです◎ 看護師もナースもとっても感じが良かったですし、説明も丁寧でした。 8月27日 はじめてのママリ🔰 膳所病院、泌尿器科もあるんですね👀 調べてみます🔍ありがとうございます🙏✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膳所病院、泌尿器科もあるんですね👀
調べてみます🔍ありがとうございます🙏✨