コメント
はじめてのママリ
かもしれないですね🥺✨
私は39週5日にお腹張ってる中、用事があって早歩きしたら夜に陣痛きました💦
rin
そろそろきそうですね✨️
私は39w3dで股関節と腰の痛みと下腹部痛ありますが
全然赤ちゃん上にいました😭💦
お互いもう少しですね👶✨️
-
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
楽しみですねー❤️
- 8月27日
はじめてのママリ
かもしれないですね🥺✨
私は39週5日にお腹張ってる中、用事があって早歩きしたら夜に陣痛きました💦
rin
そろそろきそうですね✨️
私は39w3dで股関節と腰の痛みと下腹部痛ありますが
全然赤ちゃん上にいました😭💦
お互いもう少しですね👶✨️
楽しみですねー❤️
「妊娠39週目」に関する質問
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
今日から39wになった初マタです! 38wの健診で子宮口1cm開いてると言われましたが、産まれそうな前兆はあまりなく… 眠りが浅いので朝起きた時から常に疲れていて、息苦しさもあり運動もできていません😭 ずっと身体がだ…
初産で予定日より前に生まれた方、2人目も早かったですか? 長女の時39w1dで出産になりました! 2人目は5月中旬の予定日なので早めに生まれてGWあたりになると旦那の休みにも被ってありがたいのですが…そう上手く行くも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歩くの良いんですね💕︎
はじめてのママリ
みたいです🙆🏻♀️✨
どきどきですね💓