※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子と初電動自転車でプールに行くのは過保護でしょうか?私は心配です。

パパが初電動自転車で3歳の子とプールにお出かけするのは心配なのですが過保護過ぎますか?🥲
私からすると2人だけで自転車もプールも色々心配であります。

コメント

sistar_mama

普段から3歳育児してるなら大丈夫ですが、そうではないなら心配ですね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くしてないわけではないですけどなんか危機感ないっていうか鈍感っていうか‥
    やっぱやめとこうかな😞

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

同じく心配ですね。
普段から電動自転車乗っててよく面倒見てて不注意とかじゃなければ任せられるけど。

この前子供と電動自転車で耳鼻科行って貰うだけで心配でした笑
ちゃんと子供乗り降りの時に自転車倒れない様にとか私が当たり前に気にしてる事できないと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです。
    もしかしたら〜かもしれないと思って準備したり気をつけていますが、わりとそういう認識が低いのでめちゃめちゃ心配です😱
    やめときます🥹
    公園行くのに水筒もタオルも忘れるような奴なので😮‍💨

• 8月27日