雑談・つぶやき 一応いろんなお店で服買ったり、いただいたブランドの服があったりする… 一応いろんなお店で服買ったり、いただいたブランドの服があったりするのに、子どものお気に入りは西松屋としまむらの服🤣 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ブランド 服 西松屋 しまむら ココ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂色んないい服や、かわいい服いただいても、結局着るのは自分の好きな柄だったりしますよね笑 8月27日 ココ コメントありがとうございます! そうなりますよね🤣 本人が喜んできてくれるのが一番なんですけどね!着ないうちに小さくなる〜とついケチな考えが😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
そうなりますよね🤣
本人が喜んできてくれるのが一番なんですけどね!着ないうちに小さくなる〜とついケチな考えが😂