雑談・つぶやき 旦那の親が娘に会いに来たいが、家族が風邪で会えないかもしれない。治ってから行くべきか相談。 単身赴任中の旦那の親が 娘に会いに来たいと連絡くれました(仲良しです) ですが夜中から咳、鼻水出ちゃって 下の子はクループの咳も出てて、、、、 今日会う予定だったから会えないかもしれないとLINEしました。。 申し訳ない。。せっかく連絡くれたのに、、、。 こういう場合は、、治ってから治りました!私が行きます!!って言った方がいいのでしょうか 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 親 仲良し 単身赴任 LINE ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント より ぴーまんさんが嫌でなければ、そうしてあげると喜ばれるかなと思います😊 8月27日 ぴーまん 断るのは仕方ないですよね、、 申し訳なくて。 8月27日 より 今日会えないことは仕方のないことだと思います。申し訳なく思う必要はないですよ。 我が家も夫が単身赴任してた時期もあり、元々忙しい人なので夫抜きで夫の両親に会うことがありました。やはり喜んでくれましたよ。なので、無理のない範囲でされたらいいんじゃないかなと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
断るのは仕方ないですよね、、
申し訳なくて。
より
今日会えないことは仕方のないことだと思います。申し訳なく思う必要はないですよ。
我が家も夫が単身赴任してた時期もあり、元々忙しい人なので夫抜きで夫の両親に会うことがありました。やはり喜んでくれましたよ。なので、無理のない範囲でされたらいいんじゃないかなと思います。