妊活 高温期なのに体温あがりません😭私てきに高温期5日目だと思うのですが、… 高温期なのに体温あがりません😭 私てきに高温期5日目だと思うのですが、全然体温があがりません。 病気か何か考えられますでしょうか? また、この体温じゃ着床することは難しいですよね?💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 着床 体温 高温期5日目 ママリ コメント まつした 一応2層にはなっているかなとお見受けしますが、普段がもっと高いのであれば不安ですよね💦 8月27日 ママリ コメントありがとうございます!! いつもは低くても36.65度くらいなので心配で😭 ちゃんと2層にはなってるから大丈夫ですかねぇ🥲 着床できる体温が心配です💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
いつもは低くても36.65度くらいなので心配で😭
ちゃんと2層にはなってるから大丈夫ですかねぇ🥲
着床できる体温が心配です💦