娘が赤ちゃん返りで1番だったことが寂しい。優しくできない自分に辛い。ごめんなさい。
赤ちゃん返りの娘。
1番だったから寂しいよね。
わかるけど、付き合い方が難しい。
なんで優しくできないんだろー
辛くあたってばっかり
本当ごめんなさい。
- Aamooo‼︎(8歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんわ😊
うちも今、同じ様な状況です!
まだ産まれては無いのですが息子が反抗期と赤ちゃん返りが激しいです(><)
今まで何でも一番に優先してきて甘えさしてきてので、自分のホルモンバランスの崩れでイライラしてしまったり怒ってしまったりと息子が寝た後に日々反省の毎日です😢💦
優しくしてあげたいのに怒ってしまって申し訳ないです💦
息子はママ大好きとか僕お兄ちゃんやけん♪と言ってくれてますが辛く当たってしまって我慢させて母親失格だなって思ってしまいます(っω<`。)

とゆあそ
わかります!
うちも3歳と1歳の情緒不安定にイライラしてしまうことが……。
お互いストレスフリーでやりたいですね!って私は無理だろうなぁ……(笑)
-
Aamooo‼︎
ストレスフリー 笑
毎日心がけてますが、、、
私も 無理です〜〜笑ww
本当に毎日申し訳無さを感じていて。。
旦那様にご相談とかなさいますか??
*返信遅くなってしまいすみません!!( ; ; )- 2月17日
-
とゆあそ
大丈夫ですよー(♡´ ˘ `♡)
相談というか今日こんな事あってイライラしたー、とか怒りすぎたわ💦とかは話しますよ💦💦- 2月17日
-
Aamooo‼︎
なかなか話す時間がなくて・・
話ができないのと 話を旦那が聞いてくれるのかや、不快に思うのかもと不安に なります。。。*
旦那様は聞いてくれます?- 2月17日
-
とゆあそ
聞いてくれますよ!
でもイライラするのは仕方ないし、旦那様にも話してスッキリした方がいいかな?と思います!育児ノイローゼなったりしたらたいへんですからね!- 2月17日
-
Aamooo‼︎
そうですよね!!
今日、話せる時間があったら話してみます!!**- 2月17日
-
とゆあそ
頑張って(♡´ ˘ `♡)
- 2月17日

みっきー!
うちも今は赤ちゃん返り中です💦今までできたことができなくなってしまい…
辛いですよね。お子さんもママも。早くお子さんが落ち着くといいですね!
-
Aamooo‼︎
トイトレ中なんですが、
困らせることばかりで( ; ; )
あなたが1番だよ〜〜とか
なるべく、待っててとか
本当なるべく 笑 使わないようにしてますが、、、逆にイライラしてしまい
大声出して 威圧して 泣かせてしまって
。。。繰り返しで
ダメダメです ( ; ; )- 2月17日
Aamooo‼︎
ご懐妊おめでとうございます🎉
そして返信遅くなりすみません!!!( ; ; )わたしも妊娠中、つわり時期は辛く当たる時もありました!
自分のうまくいかないことを棚にあげて。。毎日申し訳無さを感じています。