子育て・グッズ 離乳食全く食べない息子、アレルギーチェックだけはしたくて離乳食スプ… 離乳食全く食べない息子、アレルギーチェックだけはしたくて離乳食スプーン1杯(温度で色変わる種類)は新しい物食べてもらってるのですが、ちゃんとチェックになってますかね?🤔 最低でも小さじ1(5g)食べさせないとアレルギーチェックにもなりませんか?🤔 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 離乳食 息子 食べない スプーン ちえご()(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ☺︎ 最低でも小さじ2〜大さじ1の認識でした😮スプーン1匙でアレルギーが出るのはけっこう反応が強いものかなと思います👏🏻💦 8月27日 ちえご() コメントありがとうございます! じゃあ我が家はアレルギーチェックにすらなってないですね🤣困りました🤣 確かに🤔だから卵とかは耳かき1杯からなんですかね🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
じゃあ我が家はアレルギーチェックにすらなってないですね🤣困りました🤣
確かに🤔だから卵とかは耳かき1杯からなんですかね🤔