コメント
コアラ
痛いですよね😭😭
私は、濡らしたタオルを冷凍庫に入れて冷やしたものをいつも挟んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
義母が脇用なのかC型の
保冷剤買ってきてくれて
ずっとそれで冷やしてました😱
はじめてのママリ🔰
わかりますー!副乳あるとリンパ全体が腫れますよね😭
大人用のわきアイスという商品が寝ていてもずれにくくてよかったですよ!保冷剤ポケットがついていて、ゴムバンドで両脇をつなぐようになっているので、リュックの肩ひも部分ようにつけられます☺️
コアラ
痛いですよね😭😭
私は、濡らしたタオルを冷凍庫に入れて冷やしたものをいつも挟んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
義母が脇用なのかC型の
保冷剤買ってきてくれて
ずっとそれで冷やしてました😱
はじめてのママリ🔰
わかりますー!副乳あるとリンパ全体が腫れますよね😭
大人用のわきアイスという商品が寝ていてもずれにくくてよかったですよ!保冷剤ポケットがついていて、ゴムバンドで両脇をつなぐようになっているので、リュックの肩ひも部分ようにつけられます☺️
「副乳」に関する質問
妊娠中の体型、体重変化について 妊娠23週6ヶ月、第二子を妊娠中です。 1人目の時も13キロ強の体重増加があって 産後、完母なこともあって体重は戻りましたが 体型を戻すのも結構苦労しました、、 出産までまだ4ヶ月近…
おっぱいが岩、、。 私がいちばん苦手な時期来ました🥹 4日目の本日の昼頃からおっぱいがガチガチになってきまして今も保冷剤に頼りながら横になっております、 副乳もあるのでピンポン玉くらいの副乳が両脇にもありそれも…
乳がんのしこりは赤くなりますか?また押した際に痛みはありますか? 先程気付いたのですが、右脇の中心よりちょっと横にしこりを発見しました。 赤くて押すと痛みはあります。 乳がん?粉瘤?副乳?わからなくて不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう
副乳どれぐらいで治りました?😭
コアラ
産後3〜4週間後には落ち着いてきました!