※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中のロキソニンの使用は病院では推奨されていますが、ネットや薬剤師の意見が分かれています。どちらが正しいのでしょうか?

授乳中のロキソニンはいいんでしょうか?病院にはいいと言われますが、ネットとか薬剤師はいい顔しないですよね…?どっちなんでしょう…

コメント

caori

ロキソニン飲んでいましたよ🤗
ロキソニンって何種類かありますよね?
一番ベーシックなやつなら大丈夫だと言われて飲んでいましたよ!
産院でも、帝王切開だったこともあり産後直後からロキソニンを飲んでいましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり帝王切開だと飲むんですね!
    病院処方でもらったのならなんとなく安心な気がするのでそれのんでみます!ありがとうございます😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

産科ではロキソニン授乳中大丈夫と言われました!
ネットだとダメなどありますよね!色んな医師の見解があるので困りますよね🥹

色んな意見があるので、頻繁に飲まないで本当に痛いとき1回だけとかにして飲んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報に振り回されてます💦
    それいいですね!そうしてみます!ありがとうございます😊

• 8月27日