※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

火曜日に止まっていた電動自転車を足を滑らして倒してしまい、子供が肘…

火曜日に止まっていた電動自転車を足を滑らして倒してしまい、子供が肘あたりをぶつけました💦
帰って冷やしたのですが、今赤く腫れています。骨折ですかね?😭
整形外科へ行った方がいいでしょうか💦
同じような経験のある方、教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

段々と良くなってるなら様子見ますし、酷くなってるなら病院行きます。

受傷直後からどう変化してるかで判断変わりますね🤔

ママリ

骨折してたら腕動かすのは無理で、今もかなり痛がるはずですし、もっと腫れると思います💦
普通に生活してるなら折れたりヒビ入ったりはしてないと思います🤔
私は手のひらの骨にヒビが入ったことありますが、それだけでも手がパンッパンに腫れて、少し動かすだけでも激痛でした💦

はじめてのママリ

これは折れてないかなと思いますが、痛がりようにもよりますね、、、。

ちなみに、足の小指にヒビ入れたときは紫色にパンパンに腫れました、、、。