※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

車の購入検討してますが、販売店には予約してからいきますか??それとも飛び込みですか??

車の購入検討してますが、
販売店には予約してからいきますか??

それとも飛び込みですか??

コメント

はじめてのママリ

一番最初なら予約なしで見に行きます☺️

飛び込みでいきます🙌

飛び込みばっかです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

しましま

実際に見てみたい車があるとか、試乗したいとかあれば、車があるかとか試乗できるか確認兼ねて予約入れたりもします。
飛び込みで行くのもしますよ。
適当に道走りながら、目当ての数件見て回って、良さそうなら寄ってみるとかもしました。

はじめてのママリ🔰

ネットなどでこれが欲しい、気になると目星付けていたら予約で良いと思います♪
特に無くて色々見たいとこであれば飛び込みで良いと思いますよ!でも土日は混みそうな印象です🤔

はじめてのママリ🔰

中古車見てきましたが
飛び込みです!

あげぱん🥖

新車なら飛び込みで行きましたね😊

sorari

どっちもあります🏵️
目当ての車があったり試乗したかったりする場合は予約しますが、とりあえず話を聞きたいだけの場合は飛び込みで行っています☺️

はじめてのママリ🔰

飛び込みでした🙋‍♀️でもその日に試乗もさせて貰えました🚗それから見積もり貰ったりあれこれ3回通って購入しました!

より

欲しい車の目星が付いてて、試乗などしたいなら予約すると思います。
これから車種等も含めて検討する段階なら、飛び込みでとりあえず行ってみます。

ママリ

飛び込みです!!😬😬