はじめてのママリ🔰
わたしはこれ使ってます😊
大人しくちょこんと座って待ってますよ❤️

はちぼう
これ使ってます!
我が家も大人はシャワーなので息子だけコレに浸かってます。4歳でも余裕です笑
おもちゃ入れて遊びながら入浴してます。
ちょっと高いですが、0歳の頃から使っているのでコスパはいいです😄
はじめてのママリ🔰
わたしはこれ使ってます😊
大人しくちょこんと座って待ってますよ❤️
はちぼう
これ使ってます!
我が家も大人はシャワーなので息子だけコレに浸かってます。4歳でも余裕です笑
おもちゃ入れて遊びながら入浴してます。
ちょっと高いですが、0歳の頃から使っているのでコスパはいいです😄
「赤ちゃん」に関する質問
ドラマ見てて思ったんですけど 専業主婦って絶滅危惧種ですか?? 今2歳児と0歳の赤ちゃん育ててるんですが、 本当に大変すぎて、これ+仕事なんてできる気せず💦 時間だけはたっぷりあるなんて思ったことないです。 確…
今日6w3dなんですが 赤ちゃんの心拍確認できました👶✨ ただ赤ちゃんが小さめと言われました💦 0.25cmらしいんですけど そんなもんなんですかね?💦 小さめと言われ心配になりました😭
生後2ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかってしまいました。 心当たりは病院か産後ケアです😭 お子さんの月齢が低くコロナになったことがある方、入院になりましたか?入院して様子をみてもらいたいのに😭 一番高いときで38.8℃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント