コメント

いずみ
1ヶ月だけですが転勤になっていました(^^)
いずみ
1ヶ月だけですが転勤になっていました(^^)
「転勤」に関する質問
保育園 転園について。 子供が4月からこども園に通っています。 2歳半で、2歳児クラスです。 娘には合わない園に入園してしまった気がして、悩んでいます。 何故そう思うのかと言うと、行き渋りは無いものの、毎朝真顔…
「今日1日何してたの?」って聞かれるの本当に嫌だ。辛い。何もやってないと怒られると思って何も言えない。寝てたとか言ったら、「自分は仕事中昼寝もしないで仕事してきたのに。」って前に言われたことあるからそれ以…
なんで義母って余計なひと言を言うのでしょう。 産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、 引っ越しの準備が整ってない事から、転勤先の近くにある義実家に1週間ほどお世話になりました。 私は会陰切開の傷が治らず、2•3時間おき…
家族・旦那人気の質問ランキング
Papapapa
一ヶ月なら着いて行かないですよね。
その際、ひとりで育児をなされたんですか!??
いずみ
その時は私も働いていたので着いて行っていないです!
今後も1〜2年くらいの長期なら日本に残って一人で育児するつもりです(^^)
3年以上だと着いていくことも検討しようかなって思っています!
Papapapa
旦那は3年から5年なんです。
着いて行くつもりです!!
くららさんの一人で育児するってゆう
決意がすごいです👏
いずみ
3〜5年は長いですね(>_<)
私は着いて行くと決めたtubakiさんの決意の方がすごいと思います!
ジャカルタあたりだと子育てしやすいとも聞きます!
メイドさんがいるのも当たり前みたいですよ(^^)!
不安しかないと思いますが頑張って下さいね!
Papapapa
ありがとうございます!!!!ちなみにジャカルタです☺️頑張ります。