神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部からアンパンマンミュージアムまで建物内で行けるか、提携駐車場からホテルまで外を歩く必要があるか、ベビーカーで行く際のエレベーターの場所は分かりやすいかどうか教えてください。
神戸ハーバーランド温泉万葉倶楽部を利用したことがある方いますか?ここから神戸アンパンマンミュージアムまで行くには道路を通らず建物の中を通っていくことは可能なのでしょうか?また提携駐車のハーバーパークからホテルも外を歩きますか?
まだまだ車の危険性がわからないイヤイヤ期の2歳と0歳を連れて行くので、なるべく道路を通らずに行きたいのですが行けますか?
また神戸アンパンマンミュージアムまで行くのにベビーカーで行くのですがエレベーターの場所は分かりやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
YKK♡
道路を通らずに行こうと思えば行けます!
アンパンマンミュージアムからモザイク、umieを抜けて万葉倶楽部まで行けます!
エレベーターの場所は私は行き慣れてるので分かりますが、マップ見たらだいたい分かると思います!😀
駐車場からホテルは使ったことないので分からないですが…😣
YKK♡
そうですそうです!
umieの2階に繋がってて、その階からモザイクに渡れて、アンパンマンミュージアムにも行けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良かったです🙌- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです😭
Googleマップで見たのですが、万葉倶楽部からこの通路でumieにいく感じですか?