子育て・グッズ 産後五日目で今日退院したのですが娘がミルクを飲んでくれません入院中… 産後五日目で今日退院したのですが 娘がミルクを飲んでくれません 入院中には保護機を使って飲んでました なので、退院した時のためにお母さんに 保護機を買ってもらっていたのですが 飲んでくれません。 同じ形の保護機じゃないとダメなのでしょうか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り ミルク 産後 とみざらす コメント (^O^) 私の会社の同僚の子供も保護機を使っていたようですが、メーカー?によって形が違いようで色々試して赤ちゃんに合うのを買ったようです(T . T) 産んだ産院で購入はできないんですか⁉️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント