お仕事 小学校教諭の方めっちゃホワイトな学校だよ!っていう方いらっしゃいます… 小学校教諭の方 めっちゃホワイトな学校だよ!っていう方いらっしゃいますか? 今の時代無いよなと思っているんですが、あるのかな…とちょっと思いまして😅 私自身は今は17時頃頃に無理矢理帰ってますが、その分仕事は溜まりに溜まって、夏休みに消化した感じです😇 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 夏休み 小学校 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1.2年生の担任だと比較的ホワイトかなとは思いますが。 5.6年生よりかは😅 学校自体がホワイトになるのは皆無かとw 8月26日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます✨ 私が今年一年生なのですが、とてもじゃないけどホワイトとは言えず、学校によっては低学年ならまだ良いですかね… 高学年はもうブラックもブラックですよね😇 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
私が今年一年生なのですが、とてもじゃないけどホワイトとは言えず、学校によっては低学年ならまだ良いですかね…
高学年はもうブラックもブラックですよね😇