妊娠・出産 元々お酒飲むタイプじゃないけど、たまーに飲みたくなる…そして最近ずっ… 元々お酒飲むタイプじゃないけど、たまーに飲みたくなる… そして最近ずっと飲みたくて、オールフリーを買った🍺 でも何度もアルコール0.00%の文字とオールフリーの文字を確認する😂 皆さんはどうですか? 旦那に何回確認するん?って言われても、まだまだ確認(笑)) 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 旦那 お酒 mcryu17(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント かいり 私は妊娠中にノンアルコール飲んでましたよ! 気分転換です! 8月26日 mcryu17 飲みましたよ〜🍺 でも最初の一口までが長かった… 何度も文字の確認…😇 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
飲みましたよ〜🍺
でも最初の一口までが長かった…
何度も文字の確認…😇