はじめてのママリ🔰
お母さまとか差し入れしてくれる方はいますか?🥹せっかくなので漫画大人買いして読んだり、資格の勉強してみたりはどうでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
お母さまとか差し入れしてくれる方はいますか?🥹せっかくなので漫画大人買いして読んだり、資格の勉強してみたりはどうでしょうか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半ママともうすぐ31歳パパ 1人目産後からレスで2人目欲しいな〜って時にはするくらい 2人目産後はもうなしです涙 何度も話し合いましたが相手側の欲がなさすぎて 私だけあるみたいなのもなかなかしんどい けど寂し…
隣接県の実家に一泊帰省し 妹2人も揃うので楽しみにしてたのに何か落ち着かず大した話ができなかった🥲 次女は結婚して新幹線の距離から帰省。 妊娠中だから今の話や産後の話などしたかったのに、外食した時に性別が分か…
5歳の娘自慰行為について 5歳の娘が最近お股をパンツの上から3本指くらい?ですごいスピードで擦ってます😇 わたしの目の着く場所では怒られるのでやってないですが、朝方わたしたちより早く起きると隣でやってます😇😇 わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント