子育て・グッズ 3歳2ヶ月です。知らない人に対する危機感が無さすぎます。アパートです… 3歳2ヶ月です。知らない人に対する危機感が無さすぎます。アパートですれ違った人にタッチを求めたりします😓犯罪に巻き込まれる話とか、始めても理解出来ますよね? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 3歳 パート ユニット(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです😣 5歳になりましたが、変な人に触られるよ!と言っても触られてもいいの!と怒ってきます😭 8月26日 ユニット 返信ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございました!