コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😣
5歳になりましたが、変な人に触られるよ!と言っても触られてもいいの!と怒ってきます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😣
5歳になりましたが、変な人に触られるよ!と言っても触られてもいいの!と怒ってきます😭
「3歳」に関する質問
幼児教育について質問です! 公文などのお教室に通うか、家でやれそうなタブレット学習をさせるか悩んでいます。 国立小への受験も少し視野に入れています。 (であれば受験塾も行かなきゃと思ってますが) 上の子は5歳、…
同じくらいの年齢のお子さんがいる方何時くらいに寝てますか?もうすぐで3歳になるんですが、保育園に行き始めた時は8時くらいになって寝かしつけ始めるとすぐ寝てくれたんですが、最近は夜寝るってなっても布団の中でず…
子どもの保育園に送迎してると ジュニアシートつけてない、 シートベルトすらしてない、 後ろで立ってて運転席助手席の間から顔出してる、 なんて子がいっぱいいてほんと無理🙃 クソな親のせいで犠牲になるのは子ども。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!