コメント

退会ユーザー
可能性ゼロではないと思います!わたしも1番タイミングとりたかった10日とれなくて、前日の9日と翌日の11日とったんでひよーーーーーりさんと同じ状況です😅
退会ユーザー
可能性ゼロではないと思います!わたしも1番タイミングとりたかった10日とれなくて、前日の9日と翌日の11日とったんでひよーーーーーりさんと同じ状況です😅
「排卵検査薬」に関する質問
初めまして。 初めて妊娠した者です。 先日、胎嚢確認に5w2dで行きましたが確認取れませんでした。 びっくりと悲しさで頭がいっぱいですごく心配です。 生理周期は30-32日、月経最終開始日は8/6 排卵は8/17(排卵検査薬に…
【妊活辛いです…】 どこにも吐き出すことが出来ない気持ちをここに書かせてください。 結婚3年目子どもが大好きな29歳です。 妊活を始めてから2年半が経ちます。 結婚してから自己流でタイミングをとるものの妊娠せず、…
当たり前のことかもしれませんが🙇♀️🙇♀️ 昨日、ドゥーテストの排卵検査薬が基準線に近い陽性になり夕方前にタイミングをとりました。 今朝、排卵検査薬したら強陽性でした。2日連続で旦那が大変そうですが、今日もタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ひよーーーーーり
返信ありがとうございます♡13日は私の祖母が体調悪くて、旦那さんと娘連れて遠くの病院行ったので疲れて無理でした…笑。同じ状況ですね!お互い妊娠できるといいですね〜!
退会ユーザー
そうなんですね( ›_‹ )わたしはただただ疲れてて娘を寝かしつけながら自分も寝てました😓早く2人目授かりたいですね❣️
ひよーーーーーり
私もよく娘寝かしつけながら寝ちゃいます笑。昨日はタイミング取ろうと思ったら途中で娘が起きてきて焦りました笑。二人目授かるのって大変ですね💦お互いがんばりましょう♡
退会ユーザー
寝落ちも仲良し中起きるもあるあるですね😂💓2人目って1人目の時に比べて性欲もないし、結構ツライです(笑)でも子ども欲しいし😭💭頑張りましょう!