その他の疑問 都島区総合医療センターで1歳の子供が耳鼻科検査入院。付き添い不可か不明。小児科と耳鼻科で違いありますか? 都島区総合医療センターについてです。 来週、1歳になったばかりの子供が一日検査入院することになりました。 小児科ではなく初めは耳鼻科とのことでした。 耳鼻科や小児科で最近付き添いされた方いらっしゃいますか? 付き添い原則不可。と書いてあるのでどうかなぁと思い… 小児科では可能だが耳鼻科では不可などあるのでしょうか? どなたかご存知の方お教えいただけると幸いです。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 小児科 1歳 ♡♡(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント れいな 息子が総合医療センターにお世話になっています!小児科ですが! 長期間の入院なら付き添い可能みたいですが、検査入院なら付き添い不可だと言われました!! 8月26日 ♡♡ コメントありがとうございます🙇♀️💓 差し支えなければいつごろ言われたかお教え願えませんか?🥺 8月27日 れいな うちはもうすぐ退院で、来週胸に入れてるCV抜去で2泊3日しますがそこで付き添いのことを聞いたら、そういう入院は出来ないとのことでした💦 長期とかになると出来るみたいですね💦 8月27日 れいな 数日前に聞きました! 8月27日 ♡♡ 細かくご丁寧にありがとうございます🥲🥲 うちは、子供の無呼吸で脳波を図るために検査入院との事で… 参考になりました!! ありがとうございます🥺🙇♀️ お子様、早くお元気になられることをお祈りしております❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
コメントありがとうございます🙇♀️💓
差し支えなければいつごろ言われたかお教え願えませんか?🥺
れいな
うちはもうすぐ退院で、来週胸に入れてるCV抜去で2泊3日しますがそこで付き添いのことを聞いたら、そういう入院は出来ないとのことでした💦
長期とかになると出来るみたいですね💦
れいな
数日前に聞きました!
♡♡
細かくご丁寧にありがとうございます🥲🥲
うちは、子供の無呼吸で脳波を図るために検査入院との事で…
参考になりました!!
ありがとうございます🥺🙇♀️
お子様、早くお元気になられることをお祈りしております❤️