雑談・つぶやき もう、14日は終わりましたが、バレンタイのチョコを作りました!義理の両… もう、14日は終わりましたが、バレンタイのチョコを作りました! 義理の両親にも明日渡すつもりなんですが、、、お義父さんとお義母さん二人だけなのにホールケーキは多すぎですかね!? 12cmの型なので、そこまで大きくはないのですが、、、カットしてから渡した方がいいでしょうか(*_*) 作ったケーキは画像のものです!! ご意見お願いします(_ _) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 義母 ケーキ 両親 義父 ぽにー(8歳) コメント ママ 12cmならホールであげちゃいます♡ 2月15日 ぽにー ありがとうございます♡ 12cmなら大丈夫ですかね! そのままあげることにします(^o^)v 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにー
ありがとうございます♡
12cmなら大丈夫ですかね!
そのままあげることにします(^o^)v