ぽん子とちゅん子
クズが溜まるネットなら100均やホームセンターにあります。水に浮かばせるタイプの物ならどのメーカーのでも使えるので良いと思います😀
ぽん子とちゅん子
クズが溜まるネットなら100均やホームセンターにあります。水に浮かばせるタイプの物ならどのメーカーのでも使えるので良いと思います😀
「掃除」に関する質問
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
オープニングスタッフとして採用されましたが、色々と不安な点多々あり… 採用の連絡は面接から2週間後。その後詳しいことは連絡すると言われ、待つこと1ヶ月。さすがに待ちきれず電話かけ、研修の日程を聞く。実際研修行…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント