※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ(・д・)
子育て・グッズ

マザーズバッグについての使い分けやマミールーミニの容量について教えてください。

こんばんわ⭐
いつもありがとうございます!
マザーズバックについて教えてください💡

妊娠中にルートートのマミールーを購入しました。大は小を兼ねる!と大きめを買いましたが、赤ちゃんも抱っこしてるとなかなか大変です>_<スーパーへ行くなどの近場・短時間用にもう少し小さい鞄もあるといいのかな?とも思っています。

みなさんはどうされてますか??使い分けされてる方もいらっしゃいますか…??
もしマミールーミニを使われている方いらっしゃったら、容量など使い心地を教えてくださると嬉しいです😄

コメント

私はマミールーのバッグをそのまま買い物袋みたいに使ってます。
小さめというと、本当に雑誌の付録のお弁当トートみたいのしか使ってないです(*´・ω・)

ともみ(・д・)

リコッタさん♡

ありがとうございます!
遅くなりました😣💦💦

なるほど💡私大きいのを買ってしまってパンパンで…😱財布やらなんやら全部入れたら赤ちゃんと合わせるとすごく重くなってしまいました😣💦
上手く工夫できるようやってみます💡ありがとうございました😄