女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低コレステロール血症の方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
生理やホルモンバランスの乱れなどで脇や脇の下(胸の横の骨部分)に痛みや異物感を感じたりする方いらっしゃいますか🥺? 私は生理頃になるといつも左脇に若干の違和感を感じ、腋窩リンパが腫れるのかな?と思いますがリン…
栄養足りないから風邪ひくんでしょうか。 きちんとバランス考えてりょうりできてないから体調崩すんでしょうか。。
夜中ですがお返事いただけたら嬉しいです🤒 15時半ごろから気持ちが悪くなり吐き気がして下痢もあります。 ベッドで横になり、なんとか夕飯の準備もしたのですが、最中に臭いで気持ち悪さが増してしまい19次ごろに嘔吐があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こんばんは! 症状が同じような方いらっしゃるところないかなと思い投稿させていただきます。 …
子どもの歯医者選びについて、皆さんならどちらにしますか? 初めて歯医者に連れて行こうと思…
皆さん生理前になると頻尿と尿漏れありますか?
産後から 背骨がずっと痛いです、、 当たったり触れたりするととくに。。 骨盤より手のひら …
太る病気ってありますか?💦 食事制限やストレッチ頑張っても 増えてるんです 腰痛が最近ひど…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント