女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低コレステロール血症の方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ジムって痩せますか? 仕事しながら週1.2通おうかなと思うんですが、 逆に筋肉ついて太ったりしますか? いま147cm 54キロです🥲🥲 ほとんど肉の塊です🍖
38歳になりました。 人間ドックはみなさん受けていますか? 近い年齢の方に聞きたいです。 今現在会社の健康診断しか受けていません。
5歳娘、ちょうど2週間前にインフルエンザにかかり既に回復したのですが、解熱して回復してからの痰の絡んだ咳がひどくなりました💦 小児科で咳止めの他にホクナリンテープ、キプレス等を処方されていますがそれでもクルー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
薬局で処方してもらった粉薬が漏れていました。 子供のインフルの薬を粉薬でもらい、 あと4袋…
クラリスロマイシン小児用抗生物質が7日分でました。 2日間飲みましたが、飲むのが本当にいや…
ここ1ヶ月くらい顔がすごくかゆいです!と言っても傷ができるほどではなく、1日中ポリポリか…
歯が欠けたことある方いますか? 治療はどんなものでしたか? 欠けたのはおそらく小さいです…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント