女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低コレステロール血症の方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳したら太りますか? 授乳中、どんなに食べても痩せる一方だったので卒乳が怖いです😱 体型維持のためやってることはありますか?
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
口唇ヘルペスが、性器にうつることありますか? 口唇ヘルペスができたんですが、口を触った手で…
マンジャロ打った事のある方教えてください! ・何ヶ月で何キロやせましたか? ・容量は2.5ミ…
毎晩お酒を飲む方、 薬を飲む時はお酒控えてますか? 私ではなく旦那ですが、毎晩お酒を飲みま…
今ってコロナに感染したら何日間、自宅療養なんでしょうか?
胃のむかつきで薬貰って飲んでる方いますか? ちゃんと効きましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント