mmm
4ヶ月頃に哺乳瓶拒否で全く飲んでくれず完母になりました😂笑
りん
哺乳瓶拒否で騙し騙し頑張ったけど無理で7ヶ月から完母です🤣
のんの🔰
最近哺乳瓶を嫌がるのかミルクの味が嫌なのか究極にお腹空いてないと飲んでくれなくなりました😇
母乳なら簡単に飲むのに…泣
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。
哺乳瓶拒否なので搾乳もダメで完母になりました。練習したけど泣き叫んで泣き叫んで可哀想だったので断念しちゃいました。、
mmm
4ヶ月頃に哺乳瓶拒否で全く飲んでくれず完母になりました😂笑
りん
哺乳瓶拒否で騙し騙し頑張ったけど無理で7ヶ月から完母です🤣
のんの🔰
最近哺乳瓶を嫌がるのかミルクの味が嫌なのか究極にお腹空いてないと飲んでくれなくなりました😇
母乳なら簡単に飲むのに…泣
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。
哺乳瓶拒否なので搾乳もダメで完母になりました。練習したけど泣き叫んで泣き叫んで可哀想だったので断念しちゃいました。、
「完全母乳」に関する質問
離乳食の食べさせ方についてです。 生後3ヵ月頃から哺乳瓶拒否となり、以降完全母乳で育てています。 生後6ヵ月になってから離乳食を開始し、1ヵ月が経ちます。 お粥や甘味のある&ペーストになりやすい野菜、豆腐は割り…
現在妊娠しており9歳差で出産予定です。 3年前に赤ちゃん用品を全て売りに出した為、必要な物全部買う予定です。 年の差で出産された方、これだけは購入したってモノありますか?必要最低限で済ませたいです。 哺乳瓶は…
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント