はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停中です。 親権についてですが、離婚理由はさておき シングルマザーの看護師にそだてられるか シングルファザーの医者にそだてられる みなさん、どちらの方が子供にとって幸せだと思いますか?? とてもなやんでい…
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
喧嘩になると自分の気が済むまで他人行儀で口を聞いてくれない旦那さん。 どうやって対応してますか? こっちは普通にしてるしかないのに、向こうはまだ気が晴れてないのか分からないですが 返事は"うん" LINEの返事もス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント