はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
娘が夫と寝るのを嫌がります。 寝るときはママがいい〜と言うので夫は当たり前のように寝ようとしません。夫は寝室別にしてます。 娘と寝ること自体はわたしは苦痛ではないのですが丸投げすぎる態度がむかつきます。 1人…
義実家と縁を切ってる、実際切れてないけど私は疎遠ですって方いますか🙋? 実際どうですか?すっきりですか? 会うことがあったり、子供のことがあると仲良くしてた方がやっぱいいですか? 私はただただ面倒、正直好き…
義実家に赤ちゃん連れて初めて行きました。義両親が赤ちゃんかわるがわる勝手に抱っこしだして、嫌いすぎて見れませんでした。私が命懸けで産んだ子勝手に触らないで… 義妹の子をわたしに可愛い〜、可愛いわよねっ?と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント