はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
はじめてのママリ🔰
介護福祉士です☺️
なんでも喜ばれるとは思いますが、車椅子を使用されているなら膝掛けはよく使うので喜ばれるかなと思います。
あとはお孫さんやひ孫さんの写真が入った写真立てや壁に貼って飾れるような手作りのものも喜んで飾っておられました🥰
糖尿などで食事制限されてないなら、お菓子や好きな飲み物も持ってこられる家族さん多かったですよ😊💓
「家族・旦那」に関する質問
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
私は休み取れない仕事ですが、旦那は有給使って月数回ゴルフ行ったり打ちっぱなし行ったり自由な生活してます。 今日、明日も有給とって、今日は子供の保育園を1時間早くは迎えに行ってくれますが、明日は朝から晩までゴ…
実両親についてです。 子供が生まれてから実両親とは縁を切りました。 幼少期から身体的、心理的な虐待があって、でも言うことさえ聞けば生活は出来たので騙し騙し頑張ってきました。 子育てをする中で虐待のトラウマが現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント