はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から急にボーン!とでた気がします😂
はじめてのママリ
検診の時に問題ないと言われてるのであれば大丈夫だと思います!
私もお腹は臨月に急に人並みに大きくなったので人によるのかなぁと、、
でも、赤ちゃんも元気でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から急にボーン!とでた気がします😂
はじめてのママリ
検診の時に問題ないと言われてるのであれば大丈夫だと思います!
私もお腹は臨月に急に人並みに大きくなったので人によるのかなぁと、、
でも、赤ちゃんも元気でしたよ☺️
「胎動」に関する質問
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
皆さん寝る時どんな体勢で寝てますか? 左を下にした方が良いとかシムス位とか聞きますが… 後期に入ってから左を下にして寝ると、毎晩左肩甲骨あたり、左あばら、左太ももが痛くて痛くてたまりません😭 抱き枕を抱いて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント