コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンプ+で色々読んでます✨
基本ずっと無料(Bコイン)だと思います!ジャンプ+内で電子書籍みたいなものを購入する場合はCコインが必要なので有料ですね。
たまに読み返したいとかなると、その分動画視聴しないといかないので、その場合は買った方が良いかもです。
私は特に読み返したりはしないのでこのまま無料で頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
ジャンプ+で色々読んでます✨
基本ずっと無料(Bコイン)だと思います!ジャンプ+内で電子書籍みたいなものを購入する場合はCコインが必要なので有料ですね。
たまに読み返したいとかなると、その分動画視聴しないといかないので、その場合は買った方が良いかもです。
私は特に読み返したりはしないのでこのまま無料で頑張ります😂
「その他の疑問」に関する質問
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのちょっとした連絡(わたしの子のものを間違って持って帰ってきてしまった…
楽天24で化粧水と乳液を購入しました。 ですが届いてみたら、両方とも未開封シールが切られているものが届きました。 問い合わせたのですが、本体に汚損がないと判断したので返品交換の対応はできませんと回答が来まし…
ミニバンを新車で購入しようとしているのですが、車屋さんに今は7割の方が残クレで購入されていると、おすすめされました。残クレを考えもしてなかったので、実際どうなのかな?と悩み始めてしまいました😫 残クレで購入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画視聴しないといかない→いけない、です。すみません💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
詳しくありがとうございます😭購入のためにコインが必要なら、普通に単行本買った方が良さげですね😂じゃあこのまま読む分には無理と言う事ですね☀️