ままり
職場で大体分かるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
公立園に勤めていましたが
昔は源泉徴収を集めていたので知っていましたが今は違うため正確な額まではわかりませんが大体わかります💦
はじめてのママリ🔰
職場で大体わかるかなと思います😊
退会ユーザー
何で保育士さんは年収わかるんですか?
退会ユーザー
親の年収は見たことないです💦
ままり
職場で大体分かるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
公立園に勤めていましたが
昔は源泉徴収を集めていたので知っていましたが今は違うため正確な額まではわかりませんが大体わかります💦
はじめてのママリ🔰
職場で大体わかるかなと思います😊
退会ユーザー
何で保育士さんは年収わかるんですか?
退会ユーザー
親の年収は見たことないです💦
「保育士」に関する質問
1歳6ヶ月で、来月から保育士入園です。 朝がパタパタしないか心配です。 ほとんど調理せずに出せて、子どもがサッと食べられるメニューがあれば教えてください! 今のところ、ふりかけごはん、バナナ、ヨーグルトかなと思…
保育園の保育士の人数って子どもの定員で決められていると思いますが、その人数で運営するのって実際厳しくないですか? 保活で色々な園に見学に行きましたが、全部認可園なので保育士の人数は充足していて、プラスフリ…
新卒2年目の保育士さん、 0歳1歳とこの2年間、入園当時から担任だったのですが この春で退職するとのことです、、、。 勝手に続きそうだなと思ってたのに残念、、。 4月からいなくなるので、子供になんて言えばいいのか💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント