コメント
まお
室温にもよると思いますが、うちは体を包んで寝かすと暑いみたいで蹴ったりします(;ω;)
なので、毛布上からかけるだけにしてますが、それでもたまにけってます(^_^;)
みっきゅ
私もブランケットで包んでましたが、寝ながら脱走してるので暑いのかなー、と思ってやめました。笑
赤ちゃんは寒さに強くて暑さに弱いですからね、大人より少し薄いくらいで良いと思います*\(^o^)/*
-
mami♡
「赤ちゃんは寒さに強い」さっそく調べました✨平熱高いんですね!自分と置き換えて、気持ち薄めにしてみます〜ありがとうございます♡
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
うちは同じように包んで寝るとぐっすり寝てくれますよ♡包まれることで安心するみたいです(^^)
大人より一枚少なめとよく聞きますが、そうすると目が覚めてしまうので私は気にせず包んで温かくしています!
-
mami♡
かぐや姫みたいに包まれて安心した顔で寝ているといやされますよね♥
あまり気にしすぎないように調整してみます!ありがとうございます- 2月16日
mami♡
赤ちゃんって訴えられないから本当難しいですよね😞
たまに顔真っ赤にして寝てる時あってあたふたしちゃいます