サプリ・健康 昨日の夜お風呂で全て転んで多分後頭部を打ちました。立っている時に転… 昨日の夜お風呂で全て転んで多分後頭部を打ちました。 立っている時に転び、二階にいる家族がすっごい落としたよ、雷かと思ったというくらいでした💦 酔っ払っていたのでその時はちょっとくらっとするくらいで痛みはありませんでした。 今もどこも痛くありません。 ですが昨日寝てる時にいきなり鼻血が出てきました。多分そこまで量は多くなく割とすぐ止まりましたが気になります。 病院に行った方がいいですか?😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 病院 お風呂 家族 はじめてのママリ🔰 コメント あおまま 何かあってからじゃ遅いので念の為行ったほうがいいかもです😭 何ともありませんように🙏💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント