妊娠・出産 陣痛と便秘の痛みの違いについて相談です。陣痛か便秘か分からず、痛みが生理痛や便秘のようで、10分間隔になることがあるか不安です。 陣痛の痛みと便秘の様な痛み、ちがいますか? 昨晩あまり眠れなく何度もトイレに起き、 なんかお腹痛いなー便秘ぽくて💩も硬いなぁ…みたいなかんじでした。 5:00くらいにおしるしがあって そこから、きゅーっていう生理痛の様な便秘の様な傷みがあり、測り始めましたが…いきなり10分間隔になることありますか? 徐々に縮まるかんじですよね。 陣痛なのか、便秘なのかわからず 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ みう(1歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私昨日朝8時30分前に 薬効いてきたなぁ 💩だーと思いトイレへ 出たんですが 7分間隔の生理痛みたいなのがかわらず やはり陣痛でした(  ̄▽ ̄) 8月26日 みう いきなり、7分間隔で陣痛ってわかりましたか? 8月26日 あーちゃん これ陣痛なのかなぁとは思いながら 違ってもいいから行ってみようと 行ったら陣痛でした👍 痛みはそんなになかったので半信半疑でした(笑) 8月26日 みう 同じ様な感じです💦 8月26日 あーちゃん それなら一度電話しとくといいです! 前の検診で子宮口とかも少し開いてたら もしかしたら陣痛ありえますので! 8月26日 みう 朝から質問に回答してくれてありがとうございました! いきなり間隔が短くて、半信半疑でしたがやはり短くなっていって痛みも強くなってきたので、アドバイス通り連絡してすぐに産院に。 到着時にはすでに全開で、すぐ分娩になりました。 本当にありがとうございます。あのまま家でうずくまっていたら、自宅出産になるところでした💦 8月26日 あーちゃん おめでとうございますd=(^o^)=b すでに全開すごいですね(*゜Q゜*) ゆっくりしてくださいね(*^^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
いきなり、7分間隔で陣痛ってわかりましたか?
あーちゃん
これ陣痛なのかなぁとは思いながら
違ってもいいから行ってみようと
行ったら陣痛でした👍
痛みはそんなになかったので半信半疑でした(笑)
みう
同じ様な感じです💦
あーちゃん
それなら一度電話しとくといいです!
前の検診で子宮口とかも少し開いてたら
もしかしたら陣痛ありえますので!
みう
朝から質問に回答してくれてありがとうございました!
いきなり間隔が短くて、半信半疑でしたがやはり短くなっていって痛みも強くなってきたので、アドバイス通り連絡してすぐに産院に。
到着時にはすでに全開で、すぐ分娩になりました。
本当にありがとうございます。あのまま家でうずくまっていたら、自宅出産になるところでした💦
あーちゃん
おめでとうございますd=(^o^)=b
すでに全開すごいですね(*゜Q゜*)
ゆっくりしてくださいね(*^^*)