コメント

退会ユーザー
検査薬して陰性なら陰性だと思います😊(心当たりのある性行為から3週間経過していれば)
私は生理始まる1.2日は茶色い血が少しつくくらいなのでそんな感じかな?と思っています🙆🏻♀️
退会ユーザー
検査薬して陰性なら陰性だと思います😊(心当たりのある性行為から3週間経過していれば)
私は生理始まる1.2日は茶色い血が少しつくくらいなのでそんな感じかな?と思っています🙆🏻♀️
「茶おり」に関する質問
11週で大量出血(鮮血)し、5×1cmの絨毛膜下血腫があるとのことで1週間入院、退院後茶おりは続くものの落ち着いていたのに、14週の今日おりものシートが埋まるほどの出血(赤褐色〜こげ茶色)。ダクチル服用中、腹痛はあ…
病院で22日~24日に生理が来ると言われ本日もまだ来ていません。 22日が生理なら生理予定日+2日になります。 8月6日に排卵誘発剤を打ち7日にタイミングをとりました。 陽性は出ているのですが 逆転せずなんだか薄く…
生理予定日4日前に、早期妊娠検査薬でフライングをして うっすーーーーら陽性がみられましたが、 茶おりが少量出ています、、、 茶おりも出ていて線も薄いのは 妊娠の可能性は低いでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心当たりの行為から3週間は経過してて
あとは避妊してたので
生理遅れてるだけでしょうね?