コメント

退会ユーザー
検査薬して陰性なら陰性だと思います😊(心当たりのある性行為から3週間経過していれば)
私は生理始まる1.2日は茶色い血が少しつくくらいなのでそんな感じかな?と思っています🙆🏻♀️
退会ユーザー
検査薬して陰性なら陰性だと思います😊(心当たりのある性行為から3週間経過していれば)
私は生理始まる1.2日は茶色い血が少しつくくらいなのでそんな感じかな?と思っています🙆🏻♀️
「茶おり」に関する質問
妊娠できてた可能性はありますか? 生理予定日→6/8 5/22.23にタイミングをとっています。 6/2から茶おりが出たり、トイレに行って拭くと薄らと薄ピンクの血が付く感じでした。 6/2.3とその様な感じでしたが、6/4の夜に…
5周目でゴム付けて性行為をしたら茶おりが出始めました。 腹痛などはありませんが、次回の検診は2週間後になってます。早めに診てもらったほうがいいでしょうか。
【妊娠初期の出血】 生理予定日1週間経過後(妊娠5週3日)くらいから茶おり時々ピンクっぽいおりものが出るようになりました。 前回の生理日から数えると妊娠5週5日に受診したところ胎嚢確認できず。子宮外妊娠か排卵日がず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心当たりの行為から3週間は経過してて
あとは避妊してたので
生理遅れてるだけでしょうね?