妊娠・出産 おりものについて生理予定日1週間経過ここ2日おりものシートが茶おり?茶… おりものについて 生理予定日1週間経過 ここ2日おりものシートが 茶おり?茶色いです。 検査薬しましたが陰性 何かの病気でしょうか? 妊娠してるのでしょうか? 生理がもうすぐ来るのでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬して陰性なら陰性だと思います😊(心当たりのある性行為から3週間経過していれば) 私は生理始まる1.2日は茶色い血が少しつくくらいなのでそんな感じかな?と思っています🙆🏻♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 心当たりの行為から3週間は経過してて あとは避妊してたので 生理遅れてるだけでしょうね? 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心当たりの行為から3週間は経過してて
あとは避妊してたので
生理遅れてるだけでしょうね?