コメント
みーこ◡̈♥︎
むしろ安産のお守りって戌の日や祝日でしか買えないのですか( ˙◊˙ )??
普通のお守りが売っているところに安産お守りも売ってると思いますよ〜
tama
友達から安産祈願のお守りを何個か貰ってるんで、戌の日以外でもお守りなら売ってるところであれば何処でも買えると思いますよ☆
-
のんのん
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね(^_^;)お守りが売っているところであればありますよね、、
ですがお守りが売っている神社の目星がつかず(T_T)- 2月15日
-
tama
グッドアンサーありがとうございます!
たぶん、普通の近くの神社とかでも売ってると思いますよ☆友達は近くの神社で買ったって言ってたんで(^^)
千葉は分からないんですけど、埼玉で安産で有名な所だと『川越氷川神社』もしくは『大宮氷川神社』だと思います☆
私は安産祈願で川越の氷川神社に行ったんですが、大宮の方は氷川神社の中の総本社なので2択で悩んでました☆
ちなみに私は安産祈願で貰ったんですけど、同じのが売ってました!- 2月15日
-
くるっち
同じ御守り持ってます!
川越氷川で御守りいただきました♪( ´▽`)- 2月15日
のんのん
回答ありがとうございます!
確かにそうでした^^;
お守り売っている神社の目星がつかなくて(^_^;)調べたのですがあまり場所的にもイマイチで詳しく載っていないのでよく分からず終いだったのでここで質問させていただきました。