コメント
ママリ
1人目の時なかなか授からず、通院してました。左右の卵管狭窄が分かりFTとその後人工授精もしましたが半年間かすりもせず😅一旦妊活はお休みした翌月に自然に妊娠し、とてもびっくりしたのを覚えています😳
妊活ストレスかかりますし、一生懸命になればなるほどリセット時に落ち込んでしまいますが、少し肩の力を抜くことも大事なのかもしれません。
ママリ
私も2月にFTを受け、その後タイミング、人工受精しましたがかすりもしなかったので、体外受精にステップアップ中です😅
手術っていうだけでストレスもかかるしお金もかかるし…で大変ですよね💦
私も何度も落ち込みましたが、リセットのたび好きなもの食べてリフレッシュしてます✨✨
-
u
ご回答ありがとうございます☺️
手術に治療と安くはない出費が続くのに結果が出ないとどうしてもストレスが溜まりますよね…😢
今度リフレッシュがてらお出掛けしてまた来月頑張ろうと思います🌼- 8月26日
u
ご回答ありがとうございます☺️
FT後は妊娠しやすいと聞いていたので心が折れそうになっていましたが、お話を聞かせて頂けてもう少し頑張ろうと思えました🌼
気長に待ってみます👶🏻