コメント
らびっと
光の森にあるスタジオプリマおすすめです!
ママリ
スタジオプリマおすすめです😊カメラマンさんがとても良いです!!
-
はじめてのママリ🔰
カメラマンさん良い感じなんですね🥺✨
サイト見てみましたがすごく素敵で良さげでしたー!!
ちなみに撮影までの流れってどんな感じだったか教えていただけますか…?- 8月27日
-
ママリ
最初電話して、初めてスタジオに行く日は、撮影プラン、ドレス選び、日程決めって感じでした!そして後日、撮影って感じでした😊
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐フォトウェディングってどんな流れで撮影になるんだろうって気になってたので助かります!ありがとうございます☺️✨
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私もプリマで撮りました💗
-
はじめてのママリ🔰
プリマで撮られてる方多くて驚きました😳
ドレスの種類とか結構ありますか🧐⁇- 8月28日
まま
光の森のスタジオプリマ、おすすめです。
私は結婚式ではなく、七五三で利用しましたが、カメラマンさんもメイクさんも雰囲気よかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんプリマお薦めしてくださるのですごく素敵なところなんだろうなぁと思ってます🤣
七五三で利用されたんですね!
せっかく写真を撮るならカメラマンさんとメイクさんの雰囲気が良いというのは嬉しいですね☺️✨
ありがとうございます!- 8月28日
ちぺ
数年前友人が、黒髪のウェディングタウンで撮っていましたがすごく素敵な写真でした❗️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがプランも色々あるしドレスも豊富で選ぶの楽しそうですが悩んじゃいそうです🫣笑
教えていただきありがとうございます☺️✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
サイト見てみましたがすごく素敵です!!ありがとうございます❤️❤️