子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供がいます。最近、夜泣きが多いし少し早く寝たかと思うと… 1歳10ヶ月の子供がいます。 最近、夜泣きが多いし少し早く寝たかと思うと夜中に起きてうるさいし毎日寝るの遅いし。 なんかさっきはイライラが抑えられませんでした。 今日は22時前には寝たけど夜泣きでうるさくてグズグズ。 もう本当に毎日私は寝不足で今日は早く寝たから私も早く寝れると思って1時間半くらいしかまだ寝てません。。 仕方ないけどイライラしてしまいここに書かせてもらいました。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 夜泣き 1歳10ヶ月 寝不足 グズグズ はじめてのママリ コメント はじめてのママ お母さんお疲れ様です😭 室温とか暑いとかではないですか?💦 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。 クーラーは付けてはいるんですが様子見て見ます🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
クーラーは付けてはいるんですが様子見て見ます🥺