※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

日曜に友人が遊びに来る時のお昼の食事について相談です。料理が苦手で、3歳の娘も一緒。マック以外でデリバリーできるおすすめはありますか?

日曜日に友人が遊びにくるのですが、みなさんこういうときお昼は何を食べてますか?
料理が好きじゃないので作る選択肢はなしです!!笑
3歳の娘ちゃんも一緒に来ます👧🏻

マックが安定ですが、安定すぎて他にないかな?と🤔🍟
次女は家にある何かをあげればいいので、大人と3歳が食べれて、デリバリーできるものが理想です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピザを頼むことが多いです😊
サラダは作ります😋

• ままり

ままり

わたしもピザかな?と思ったのですが、長女が偏食でピザ食べないんですよね😭
    明日も仕事でサラダの材料を買いに行く時間もなく…😭

• 8月26日
月見大福

マック以外だったらピザ、ガスト、CoCo壱、焼肉屋さんのお弁当とかUberEATS見ながら一緒に考えてます😊
お互い好き嫌いもありますしね!

• ままり

ままり

普通にファミレス系で各々頼むのが間違いないですかね!
    日曜日だからウーバー混んでそうで…
    来てすぐ選んでもらった方が良さそうですよね😂

• 8月26日
はじめてのママリ

近くのお弁当屋さんのデリバリーのチラシが入っているので、そこで注文する事が多いです!
友達の家に行った時はガストで注文してもらう事が多いです!
お昼ごろ集合する場合は前日にメニューを写真に撮って送り、朝までに選んでLINEしてもらい、朝私がまとめて電話注文したりします😊

あとは各自コンビニで買って持参する時もあります!

• ままり

ままり

お弁当屋さんいいですね♡
    ウーバーとかより美味しそうです🤤
    ガストとかファミレス系を提案してみようと思います☺️💞💞

• 8月26日