コメント
♡
洋服はボタンが前とかリボンが後ろとかポケットが後ろとかそんな感じで教えてます!
肌着は小さめのワッペンを前に付けてます!
♡
洋服はボタンが前とかリボンが後ろとかポケットが後ろとかそんな感じで教えてます!
肌着は小さめのワッペンを前に付けてます!
「着替え」に関する質問
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
入学前にしておくべきことを教えてください( ; ; ) 勉強面ではなく 生活習慣(着替え 等)ものんびりて私も忙しくて教えられてないことが多いのですが、何をすれば良いか抜けがあると思うの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着や服にはリボンなどの飾りがないものだらけだったのでその手が使えなかったのですが、ワッペンは考えつきませんでした!
試してみます✨