子育て・グッズ 子供に着替えする時の肌着や服の前後ってどう教えましたか?タグが左側に… 子供に着替えする時の肌着や服の前後ってどう教えましたか? タグが左側にくるっていうのは覚えられないようで(左がわからない)。 前後の服の形の違いもわかりません😂 どう教えているのでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 着替え 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 洋服はボタンが前とかリボンが後ろとかポケットが後ろとかそんな感じで教えてます! 肌着は小さめのワッペンを前に付けてます! 8月25日 はじめてのママリ🔰 肌着や服にはリボンなどの飾りがないものだらけだったのでその手が使えなかったのですが、ワッペンは考えつきませんでした! 試してみます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着や服にはリボンなどの飾りがないものだらけだったのでその手が使えなかったのですが、ワッペンは考えつきませんでした!
試してみます✨