雑談・つぶやき チーン…朝から頭痛がして体温測ったら37.8度…母乳で風邪が赤ちゃんに移… チーン… 朝から頭痛がして体温測ったら37.8度… 母乳で風邪が赤ちゃんに移っちゃうかな…(◞‸◟) 昨日沐浴してるけど、今日も入れたかった… けど、体がつらい… 毎日入れなきゃダメかな… 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 沐浴 体温 ぶーびー(7歳) コメント 退会ユーザー 母乳を通じて免疫になるので、おっぱいは続けて大丈夫ですよ(´ー`) ママが辛ければおやすみして下さい♡ 2月15日 ぶーびー そうなんですね‼︎ よかったです‼︎ヒヤヒヤドキドキでした。。。 ありがとうございます‼︎(・∀・) 様子見でミルクにしちゃおうかと思いますー❣️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
そうなんですね‼︎
よかったです‼︎ヒヤヒヤドキドキでした。。。
ありがとうございます‼︎(・∀・)
様子見でミルクにしちゃおうかと思いますー❣️