ママ
暑いのか冷たいところ求めてあっち行ったりこっち行ったり、バタバタゴソゴソしてますよ〜😇
退会ユーザー
うちの娘も寝る前に必ずお話しして来ます。
最近はお父さんとお母さんはどうして結婚したの?とか、どこで会ったの?とか😅あとは保育園での出来事とか‥。
静かに寝るよ💤って言うと寝てくれます😅
退会ユーザー
全然静かに寝てくれません笑
うちは身体を動かすより口を動かす方なので毎日口閉じて早く寝なさいって怒ってます笑
ママ
暑いのか冷たいところ求めてあっち行ったりこっち行ったり、バタバタゴソゴソしてますよ〜😇
退会ユーザー
うちの娘も寝る前に必ずお話しして来ます。
最近はお父さんとお母さんはどうして結婚したの?とか、どこで会ったの?とか😅あとは保育園での出来事とか‥。
静かに寝るよ💤って言うと寝てくれます😅
退会ユーザー
全然静かに寝てくれません笑
うちは身体を動かすより口を動かす方なので毎日口閉じて早く寝なさいって怒ってます笑
「5歳」に関する質問
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
姉の子(甥っ子)へのお年玉についてご相談です。 今小学校5年生です。近隣に住んでますが姉は親との仲が悪くお正月もお盆も顔を出さず、うちの子と年も5歳離れてるので遊ぶこともなく私も会うのは年1回程です。 お年玉は…
家族4人。ホテルに宿泊するのに4万が限界な我が家…安いところ見つけて2万切ってるところもあるけど…あまり子供連れ見た事ない😭 普通のご家庭は4人家族で宿泊する時宿代はいくらくらいまでなら出せますか? 寝れればいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント