ママ
暑いのか冷たいところ求めてあっち行ったりこっち行ったり、バタバタゴソゴソしてますよ〜😇

退会ユーザー
うちの娘も寝る前に必ずお話しして来ます。
最近はお父さんとお母さんはどうして結婚したの?とか、どこで会ったの?とか😅あとは保育園での出来事とか‥。
静かに寝るよ💤って言うと寝てくれます😅

退会ユーザー
全然静かに寝てくれません笑
うちは身体を動かすより口を動かす方なので毎日口閉じて早く寝なさいって怒ってます笑
ママ
暑いのか冷たいところ求めてあっち行ったりこっち行ったり、バタバタゴソゴソしてますよ〜😇
退会ユーザー
うちの娘も寝る前に必ずお話しして来ます。
最近はお父さんとお母さんはどうして結婚したの?とか、どこで会ったの?とか😅あとは保育園での出来事とか‥。
静かに寝るよ💤って言うと寝てくれます😅
退会ユーザー
全然静かに寝てくれません笑
うちは身体を動かすより口を動かす方なので毎日口閉じて早く寝なさいって怒ってます笑
「布団」に関する質問
ロタ接種後のうんち漏れについて教えてください! 上の子の時はそこまで気にしたことなかったきがするのですが…ベビーベッドの布団や肌着、服まで少しうんち漏れしました。 ウタマロで洗ったりワイドハイターにつけてお…
妊娠してから夫婦間で色々とあり実家に出戻っています。 実家にしっかりお金入れていて洗濯を干す以外の家事は全てになっているのですが、妹から「人生ろくでなし人間」「居候」「やることがないから仕事を作ってあげて…
赤ちゃんの布団についてなのですが、 かちゃんの下に何か敷いた方いいですか? 7月生まれ予定なので、バスタオルでもいんじゃない?と言われましたが、私は可愛い敷きパットつけたいです。 暑いんじゃない!?って言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント