はじめてのママリ🔰
学生の頃すごい猫背だったんですが、大学生になってヨガに通ったり、今は整体に通っていますがだいぶマシになりました!!肩甲骨が張り付いてカチカチなので、毎回肩甲骨剥がしをしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
学生の頃すごい猫背だったんですが、大学生になってヨガに通ったり、今は整体に通っていますがだいぶマシになりました!!肩甲骨が張り付いてカチカチなので、毎回肩甲骨剥がしをしてもらってます!
「体」に関する質問
体力が持ちません。 40過ぎて、子どもの部活での練習試合1日付き添い、平日は打ち合わせばかりの仕事で体力が持ちません。 先日原因不明の高熱、風邪?でダウンしました。 最近はにんにく注射してます。 仕事も辞められな…
写真の服について質問です‼︎ 2ウェイオールなんですけど、下に肌着など着た方がいいのでしょうか?それともこれ自体が肌着なんですかね?😅 家にいる時や、夜寝る時に着るのに買おうかなぁと迷い中です。
病院受診しますか? 11ヶ月、朝から体が暑くて38.3度! 部屋を涼しくして30分後に測るも38.3度! 熱があるだけで他の風邪症状は無く機嫌もいつも通りです 家に座薬はあります! 病院に行って他の病気貰うのも嫌だなと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント