コメント
退会ユーザー
ママによってはジュースは飲ませない、お菓子もクッキーはよくてもチョコなどはまだダメという人がいると思います(*^^*)
というか子どもが好きなお菓子や飲み物は自分で持参するのが当たり前だと思うので、無添加のクッキーをご用意されるならお子様にはそれだけで大丈夫だと思いますよ。
ジュースを置いておくなら100%のみかんやりんごジュースがいいと思います(*^^*)
snow
うちの子はチョコでもクッキーでもなんでも食べますが、あまりお菓子を食べさせたがらない人もいるので果物はどうですか?
イチゴや、みかん、りんごは好きな子多いし喜ぶんじゃないかな〜。
キャラクターもののお菓子なら、アンパンマンやディズニーが外れがなくていいと思いますよ。
-
halyuz
果物なら罪悪感なくあげられます(笑)バナナとリンゴはあるのでイチゴでも買っておきます。
アンパンマンは人気なんですねー。うちの子もねだるようになるだろうなぁ。私がお菓子好きなので。。。- 2月15日
ペケーニョ
3歳の姪っ子はアンパンマンの3個入りパックのジュースよく飲んでます(^^)
あとはポンジュースですかね!
お菓子は3・4歳ならチョコ以外が良さそうですよね!
-
halyuz
チョコは避けるのが無難ですかね。
アンパンマンのジュース見かけました。小さいからちょうど良いかな。
ありがとうございます。- 2月15日
halyuz
なるほど。そういうものなんですね。ありがとうございます。
ジュースとクッキーで対応します。
ジュースダメなら牛乳か麦茶あれば大丈夫ですかね?
退会ユーザー
麦茶と牛乳あればじゅうぶんだと思いますよ✨まれに牛乳嫌いな子もいますが、ご飯の時はみんな麦茶飲んでると思いますので😅
halyuz
ありがとうございます。
助かります。