※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の中で1歳4ヶ月の子供を楽しませる方法について相談です。DVDは見せられず、音楽やおもちゃで遊ばせてもすぐ飽きる。タブレットやシールブックの購入を検討中。オススメのタブレットやおもちゃが知りたいです。

車の中での時間の潰し方を教えてください。
1歳4ヶ月の子がいるので、同じくらいの年齢のお子様がいる方にお聞きしたいです。
チャイルドシートからナビが見えないため、DVDなどを見せることができません。子どもが好きな音楽を流したり、ビジーボードなどで遊んでいますが、途中で飽きてしまいます。

タブレットなどを購入するか迷っています。(ディズニーが好きなので、ディズニープラスを見せたいです。)
また、シールブックは近々購入しようと考えています。
このタブレットがオススメ、このおもちゃがオススメなどあれば教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

遠出の時用にDVDプレーヤー買って、子供たちから見えるところにつけてます😌

おもちゃは結局すぐ飽きちゃうし暇つぶしにはならないなーとうちの子達は思いました🥺
横に大人が乗ってて一緒におもちゃで遊ぶなら良いですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVD見落としていました!
    DVDプレーヤーなら車でも外出先でも見れるし便利ですね🙌
    やはりおもちゃはすぐ飽きてしまいますよね😢
    来月旅行があるので、DVDプレーヤー購入しようと思います☺️
    ありがとうございます🙇

• 8月26日