⑅◡̈*
ママリ🔰さんの存在、ご飯出てくること、お風呂、全てを当たり前と思っておられるんでしょうね。。。
それに対して旦那さんに直接何か言われたことはありますか??
本人が当たり前じゃないと気付かない限り行動はずっと変わらないですよね🥹

はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
我が家は旦那育て頑張ったら、家事育児6割やるようになりましたよ!
⑅◡̈*
ママリ🔰さんの存在、ご飯出てくること、お風呂、全てを当たり前と思っておられるんでしょうね。。。
それに対して旦那さんに直接何か言われたことはありますか??
本人が当たり前じゃないと気付かない限り行動はずっと変わらないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
我が家は旦那育て頑張ったら、家事育児6割やるようになりましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
シンママさん。(再婚されてない方で、旦那の事が 無理になった方) シンママになってメンタル的に落ち着きましたか? 私はもうメンタルが限界です。 独身気分で朝帰りの旦那 子供の声がうるさいと育児放棄の旦那 子供に…
旦那に腹立つ。 妊娠期間食べずわりで20キロも太ってしまって、出産しても3キロしか減らず… しばらく旦那に上の子保育園送り迎えしてもらっているのですが、お前ぐらいやでそんな太ってるの。って… だからなんなん😡
シングルマザーです。彼がいます。 子どもとも仲良く、ありがたい事に息子も懐いてくれています。 結婚するにあたり、彼は銀行員のため、転勤があります。 彼の意見は、ついてきてもらって三人で仲良く暮らしたい。理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント