⑅◡̈*
ママリ🔰さんの存在、ご飯出てくること、お風呂、全てを当たり前と思っておられるんでしょうね。。。
それに対して旦那さんに直接何か言われたことはありますか??
本人が当たり前じゃないと気付かない限り行動はずっと変わらないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
我が家は旦那育て頑張ったら、家事育児6割やるようになりましたよ!
⑅◡̈*
ママリ🔰さんの存在、ご飯出てくること、お風呂、全てを当たり前と思っておられるんでしょうね。。。
それに対して旦那さんに直接何か言われたことはありますか??
本人が当たり前じゃないと気付かない限り行動はずっと変わらないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🤣
我が家は旦那育て頑張ったら、家事育児6割やるようになりましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
子供までできて、成長したからこそ親の誕生日を祝うべき? 私の親は毎年祝ってもらう気満々。 旦那の親はまだまだ子供を祝いたい(お酒とかケーキとかプレゼントくれる) 真反対です。どちらが考えとして多いのでしょうか
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント