※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

スマホの不具合で困っています。You Tubeを見ていると途中でGoogle Playの広告が出てきたり、通話中に音楽が流れたりします。Androidを使っていて、原因や対処法が分からず困っています。操作方法を教えていただける方がいれば助かります。

最近スマホの動きがおかしくなり悩んでます You Tubeを見ていると、最初から最後まで見る事が出来なくなり、途中に何度もGoogle Playの広告が入ってくるんです アプリを入れすぎているのか、何が原因なのか分からないんです また、通話中に自分のスマホだけに音楽が流れたり、正直相手の話しの内容が入らない事もあります 対処の仕方で、操作方法が分かる方が居られましたらよろしくお願い致します 
ちなみにAndroidを使っています

コメント

YouTubeは動画の途中で広告が入るのはYouTubePremium入ってないなら普通のことかと思います!
通話中に音楽は…通話する前に音楽聴いていたりしませんか??それがそのままバックグラウンド再生で流れちゃってるのかもです💦