※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁにい~
雑談・つぶやき

R先生にエコー写真送ってみましたよ! すぐ返事がきてびっくり!ではでは…

R先生にエコー写真送ってみましたよ!
 すぐ返事がきてびっくり!
16Wの写真は参考になるものが写ってないから判定できないって(..)
ではではと13Wの写真を送ってみました。するとまた返事が来て、突起物が男児にも見えるし、大腿の一部にもみえるから判定しずらいとの事(..)
 次回の検診が来月なので、その時病院でわかるといいんだけどなぁ。待ち遠しいです。
 私のように、判定しずらいといわれた方いますか?また判定された方は何週の頃どのようにいわれましたか?よかったら教えてください。

コメント

n

12wの動画で女の子と判断されました♡

12wの動画としてはこれ以上ないくらい性器が映りまくってると!
私ににてガサツな子が生まれそうです(´⚰︎`)笑

3割は覆るかもしれないって言われましたが自分ではさっぱりだった画像でどちらか言ってもらえただけでも収穫でした♡

次回の検診で担当医にも聞いてみようかなぁと思ってます♡
そしてまたR先生に判断ももらおうかなって思ってます♡

ふぁにい~

nさん、お返事ありがとうございます。12wではっきり映りまくってるなんてなんてうらやましい!
 ほんと素人ではエコーみてもさっぱりわからないですよね。R先生ってほんとすごいですね。私も返事くださっただけでも収穫ありでした。
 nさんは3割は覆るかもということでもしかしたら👨の子の可能性もあるかもなんですね。楽しみですね!

n

返事も早くてびっくりですよね!!
確定するまでまだ時間がかかりそうですがそれもまたわくわくです♡

しの✩

すみません、R先生ってどなたですか?性別判定してくださるんですか?

ふぁにい~

しの☆さんコメントありがとうございます。R先生ってほんとどなたなんでしょう(*^^*)
現役の産婦人科医みたいです。でもお返事が早いので元かもしれませんね? R先生性別判定で検索するとアドレス出てくるので、そちらにエコー写真送って判定お願いしますっていれたら、わりとすぐに返事が来てビックリしましたよ! しの☆さんも一度送ってみたらどうでしょう? わかったらラッキーですよね♪

るー

何日か前私も送りました*\(^o^)/*
12wの写真で、お股を下から撮った写真で、女児寄りに見えますと言われました^_^
確定ではないですが、性別が確定するまで楽しみですよね🎵

ふぁにい~

ともさん、お返事ありがとうございます。12wの写真で女児よりといわれたんですね! 
エコー写真はオマタの部分がはっきり写っていればR先生も判定しやすいのですね!
 病院の先生にオマタ辺りを撮ってほしいとかリクエストしずらいですよね(*^^*) 動いてるし。今度の検診まで待ち遠しいです。