ココロ・悩み 今の時期、農家の方への差し入れは何が喜ばれるでしょうか?アドバイスお… 今の時期、農家の方への差し入れは何が喜ばれるでしょうか? アドバイスお願いします。 先日とてもお世話になったので、差し入れを持っていこうと思います。 事務所?作業所?があるので、そこにおそらく冷蔵庫はあるのではないかなと思うのですが… 無難にお茶がいいのでしょうか?それともジュースやコーヒーの方が嬉しいと思いますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り お茶 コーヒー ジュース 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント マイマイ お茶が良いと思います!! 無難だけど、この時期1番必要ですし。やはり熱中症とかで水分、水分言われてるので、気をつけてくださいって気持ちが伝わると思います^ ^ 8月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント